quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

ROLO DE CARNE - VERSÃO COZINHEIRO JÚNIOR

O prometido é devido!

O Cozinheiro Júnior estudou um prato para nos apresentar no Natal e eis que nos deliciou com este rolo de carne.

Não tenho mais fotos porque estava ocupada a decorar os doces e ele foi tão rápido que não apanhei nada... será que foi de propósito?!


Ingredientes:

1 kg de carne de vaca moída
2 pacotes de sopa de cebola
2 pacotes de natas 
Massa folhada ou quebrada

Preparação:

Num recipiente, juntar a carne, a sopa de cebola e as natas.
Misturar tudo muito bem e enrolar no papel de alumínio e levar ao forno pelo menos durante 15m.
Entretanto o rolo vai destilar um molho na qual se aproveita e se reserva.
Depois de estar esta 1ª. fase pronta, retirar do papel de alumínio e enrolar o rolo na massa e levar ao forno novamente mais ou menos 15m ...
Depois é só fatiar o rolo e juntar o molho..

Muito fácil de fazer e muito saboroso.. ao Gonçalito os nossos parabéns.
Todos adoraram o seu prato natalício e aguardam um prato Pascoal ihihihihhi

BOM APETITE


Sem comentários: